Termine der Stadtbücherei

23.09.2020 - 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Veranstalter: Stadtbüchrei in der MAG
Ort: Stadtbücherei in der MAG, Schillerstr. 2, Lesecafé

Sie spielen gerne klassische und auch aktuelle Gesellschaftsspiele und suchen Gleichgesinnte?

Dann sind Sie beim Spieleabend der Stadtbücherei in der MAG genau richtig!

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich

Bücher & Schokokekse
24.09.2020 - 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Veranstalter: Literaturnetzwerk, Stadtbücherei Geislingen
Ort: Lesecafé der Stadtbücherei Geislingen

Hast Du Lust, mit anderen Jugendlichen und jungen Erwachsenen über Bücher zu diskutieren? Interessiert es Dich, welche Bücher, Serien und Filme gerade bei anderen jungen Menschen gut ankommen? Möchtest Du neue Leute kennenlernen, die sich auch für Bücher und Serien begeistern? Dann komm vorbei! Unser nächster Lesetreff "Bücher und Schokokekse" findet am Donnerstag den 24.09.2020 um 18.30 Uhr im Lesecafé der Stadtbücherei statt. Bis 20:00 Uhr besprechen wir interessante Bücher. Der Eintritt ist frei und zwanglos. Wir freuen uns über jeden neuen Teilnehmer!

Lesetreff
25.09.2020 bis 26.09.2020 - 19:30 Uhr
Veranstalter: Stadtbücherei in der MAG + LiteraturNetzwerk e.V.
Ort: Lesecafe in der Stadtbücherei

Die Interessierten treffen sich am Freitag, 25. September um 19.30 Uhr im Lesecafe der Stadtbücherei.

Der Eintritt ist wie immer frei. Wir freuen uns auf Sie!

Folgende Bücher werden am 25.09.2020 besprochen und können bei Interesse vorbestellt werden:

• Simone Lappert: Der Sprung (Roman / Diogenes)
  • Paulus Hochgatterer: Fliege fort, fliege fort (Roman / Deuticke)

Übrigens: Auch wenn Sie die Bücher vor diesem Abend nicht lesen konnten, können Sie gerne am Lesetreff teilnehmen. Wir reden auch über Bücher, die wir gerade gelesen haben oder über Bücher, die uns besonders gefallen haben und freuen uns deshalb über jeden neuen Teilnehmer...

Der Lesetreff ist eine Veranstaltungsreihe des Geislinger LiteraturNetzwerks e.V. und der Stadtbücherei

Internet- und PC-Treff
29.09.2020 - 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Veranstalter: Kreisseniorenrat und Kreisjugendring Göppingen
Ort: Stadtbücherei in der MAG, Schillerstr. 2

Sie brauchen eine kurze persönliche Beratung zur PC-Nutzung? Sie könnten etwas Hilfe bei der Behebung eines Problems benötigen? Sie möchten einfach mal im Internet etwas ausprobieren und benötigen Unterstützung? Dann sind Sie bei diesem Angebot von Kreisseniorenrat und Kreisjugendring richtig. Am besten den eigenen Laptop, Tablet, Smartphone etc. mitbringen und loslegen.
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wollfühl-Café
01.10.2020 - 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Veranstalter: Stadtbücherei in der MAG, Geislinger Literaturnetzwerk e. V.
Ort: Lesecafé der Stadtbücherei in der MAG, Schillerstraße 2

Offener Treff für alle, die Lust am Handarbeiten haben!
Bringen Sie Ihre neuen oder angefangenen Projekte mit. In gemütlicher Runde tauschen wir uns über Tipps und Tricks aus, gerne auch bei einer Tasse Kaffee oder Tee. Für Inspirationen stehen Ihnen zahlreiche Bücher und Zeitschriften zur Verfügung.
Eintritt frei!

Einträge insgesamt: 18
1   |   2   |   3   |   4      »